Sie befinden sich hier: Home/Kontakt & Service/Presse

Die Stiftung Caritas-Haus Feldberg in den Medien

Badische Zeitung, 28.6.2018
Auf den Spuren der vier Elemente

Die Glücksspirale hat den Pfad der vier Elemente des Caritas-Haus Feldberg mit einer Spende von 50.000 Euro unterstützt. Susanne Gilg berichtet in der Badischen Zeitung von der Scheckübergabe.

Auf den Spuren der vier Elemente (veröffentlicht am Do, 28. Juni 2018 auf badische-zeitung.de)

Badische Zeitung, 5.10.2017
Ein Pfad zu den vier Elementen

Das Caritas-Haus Feldberg hat ein weiteres Angebot für die Patienten: einen Pfad der vier Elemente. Die Badische Zeitung schreibt: "Die ursprüngliche Vision im ITZ Caritas-Haus Feldberg, "wir brauchen mehr Platz draußen", nahm mit den Jahren und dank vieler Ideen und Eigenkreativität im Haus, konzeptionelle Formen an und dank Fördergelder ist jetzt rund um das Therapiezentrum aus einem simplen Trampelpfad ein 4-Elemente-Pfad entstanden. Der neue Pfad weist vier Stationen mit den symbolischen Elementen Feuer, Luft, Erde und Wasser auf und soll die Patienten hinaus in die Natur locken." Ein Pfad zu den vier Elementen (veröffentlicht am Do, 05. Oktober 2017 auf badische-zeitung.de)